No próximo dia 24 de agosto, terça-feira, a partir das 20h, o Krug Bier recebe mais uma edição do projeto gastronômico Bate Papo com Sabor. O evento, que é assinado pelo Chef Carlos Pita, dessa vez terá dois convidados especiais também participando da elaboração dos pratos: o chef Siri, anfitrião do Krug Bier e Patrícia Chausson. Ela é descendente de franceses, frequentadora do projeto e terá a missão de confeccionar a sobremesa.
Para o cardápio o chef já definiu os quatro itens. De entrada, cebola roxa recheada com atum e crostini de peperoni com rúcula. Os dois pratos principais são: peito de frango defumado ao molho de maracujá com risoto marengo; e medalhão de filé com penetti ao pesto de agrião. E para a sobremesa, fatia inglesa gelada em balsâmico de pera e nozes.
O Bate Papo com Sabor é um projeto que visa integrar uma boa prosa, pessoas interessantes e gastronomia. Começou em novembro de 2006, já passou por mais de 14 lugares diferentes em Belo Horizonte e está na sua 55ª edição. Quem for prestigiar, compra o passaporte e pode degustar todos os pratos oferecidos a vontade. As bebidas não estão inclusas.
Serviço:
Krug Bier
Bate Papo com Sabor – terça, dia 24 de agosto de 2010
Das 20h à meia noite.
R$60,00 por pessoa (bebidas a parte)
Rua Major Lopes, 172 | Bairro São Pedro | Belo Horizonte – MG
Tel: 3286-0061 e 2535-1122
Aceita todos os cartões de crédito;
Horário de funcionamento:
- 2ª à 6ª – de 17h30 até o último cliente;
- Sábados e domingos – de 12h até o último cliente;