O Meet Bar se prepara para receber mais uma edição do projeto “Bate Papo Com Sabor”. Em sua quarta edição, no dia 17 de março, quinta-feira, uma novidade: a grande parceria com o Super Nosso Gourmet, com pratos criados pelo seu Chef Sushi, encontrados em sua loja Gourmet e servidos no restaurante do mesmo.
Nesta edição serão servidos 12 novos e diferentes pratos, no formato de tapas, harmonizados com espumante e vinhos branco, rose e tinto. Todos os pratos foram criados pelos chefes Carlos Pita - idealizador do projeto - o conhecido e renomado chef do Meet Bar/Porcão, Gladson Bezerra, o chef responsável pelo cardápio e restaurante do Super Nosso Gourmet, Claudio Pain e ainda pela chef convidada, Claudia Mello, que recentemente chegou da Espanha depois de 20 anos morando e trabalhando neste país, referência na cozinha contemporânea e especialista nas tapas.
Juntos, os chefes criarão os doze pratos e identificarão três destes para a harmonização com espumante, três com o vinho branco, três com o vinho rose e mais três com o vinho tinto. O cardápio, super variado, será composto por carnes brancas, vermelhas, nobres, peixes, frutos do mar, legumes e muito mais.
A proposta é agradar a todos os presentes e proporcionar um excelente BATE PAPO COM SABOR. Assim, dando sequência ao sucesso do projeto que prevê doze edições somente no Meet Bar.
Serviço – Bate Papo Com Sabor:
Local: Meet Bar- Porcão/BH- Av. Raja Gabaglia, 2985
Reservas: 3293-8787
Data: 17/03/11 - quinta-feira
Horário: 20:30 às 00:30hr
Informações: Carlos Pita
CONTATOS: 9648-2188 e 8879-2188
BLOG: www.chefcarlospita.blogspot.com