14/06/2011

Krug Bier estreia novo cardápio com assinatura do Chef Carlos Pita


O Chef Carlos Pita assina o novo cardápio da Choperia Krug Bier. Após uma pesquisa de 60 dias com seus clientes, 80% do cardápio foi reestilizado.

A choperia Krug Bier está com diversas novidades no seu menu. Os pratos contam agora com uma melhor harmonização e maior identificação dos ingredientes utilizados, dando mais opções de escolha para o público. Todas as mudanças foram feitas pensando na combinação com os chopes da Krug. Os clientes da casa poderão agora, optar por porções para uma ou duas pessoas.

A choperia ainda está com oito novos pratos – criados pelo Chef Carlos Pita e aprovados por Herwig Gangl, sócio da casa – trazendo mais opções para almoço e jantar. Alguns novos pratos são: o  bacalhau grelhado com risoto siciliano, o petit gateau salgado de abóbora e camarão, filet de tilápia ao molho de limão e Tagliatelli ao funghi. Para os amantes de carnes, as novidades ficam por conta do filet mignon ao molho funghi com risoto milanês, champignon e palmito, carré de cordeiro e o Combinado, que conta com linguiça caçador, picanha de sereno, costelinha de porco defumada, entre outras delícias.

Petit gateau salgado, uma das novas delícias do cardápio

Ingredientes como pescados, frutos do mar, filet mignon, cordeiro, bacalhau e a utilização de mais ervas frescas são algumas das novidades do cardápio. Pratos acompanhados de risotos e massas especiais, utilizando azeite extra virgens especiais, também prometem agradar ao público. Os grelhados contam com um novo preparo, deixando-os mais suculentos.

São muitas novidades que já podem ser conferidas na casa desde o dia 10 de junho. 

Abaixo a descrição dos novos pratos:

Bacalhau grelhado com risoto siciliano
Posta de bacalhau cuidadosamente grelhada em azeite acompanhada de alho frito crocante e cebolas puxadas no azeite. Acompanha cremoso risoto com destaque para o sabor inconfundível do limão siciliano harmonizado com a crocância das nozes.

Petit gateau salgado de abobora e camarao
Bolinho a base de uma massa confeccionada com abóboras cozidas no vapor em tempero especial tendo como recheio delicioso creme de camarão elaborado com ingredientes como tomate, requeijão e temperos


Bacalhau grelhado com legumes
Posta de bacalhau cuidadosamente grelhada em azeite acompanhada de alho frito crocante e cebolas puxadas no azeite. Acompanha legumes em delicados cortes(batata, cenoura, brocolis e pimentão), cozidos no vapor e salteados em manteiga clarificada e azeite.


Combinado
Como o proprio nome diz, unimos em combinação mais do que perfeita a linguiça caçador, picanha de sereno, costelinha de porco defumada, batatas e mandiocas fritas. Para melhor harmonização acompanha molhos especiais (mostardas dijon e escura, jabuticaba e geleia de pimenta.


Filet mignon ao molho funghi com risoto milanês
Suculento filé mignon bovino com corte em medalhão servido com molho de funghi sechi a base de creme de leite, caldo de carne, cebolas transparentes e vinho branco. Acompanha cremoso risoto milanês preparado a base de caldo de carne, açafrão, queijo e bacon.


Carré de cordeiro
Corte especial do cordeiro preparo com marinada a base de 5 ervas e temperos, selado em azeite e grelhado numa mistura de calor e vapor proporcionado uma carne mais macia.


Filet de tilápia ao molho de limão, champignon e palmito
Filé de peixe saboroso, servido regado a harmonioso molho de limão e acompanhado de champignon e palmitos


Tagliatelli ao funghi
Massa servida na textura al dente com cremoso molho de funghi sechi


Serviço Choperia Krug Bier
Rua Major Lopes, 172 | Bairro São Pedro | Belo Horizonte – MG
Tel: 3286-0061 e 2535-1122
Aceita todos os cartões de crédito;
Capacidade: 330 lugares
Serviço de estacionamento com manobrista;
Horário de funcionamento:
  • 2ª à 6ª – de 17h30 até o último cliente;
  • Sábados e domingos – de 12h até o último cliente;