O Chef Carlos Pita assina o
novo cardápio da Choperia Krug Bier. Após uma pesquisa de 60 dias com seus
clientes, 80% do cardápio foi reestilizado.
A choperia Krug Bier está com
diversas novidades no seu menu. Os pratos contam agora com uma melhor harmonização
e maior identificação dos ingredientes utilizados, dando mais opções de escolha
para o público. Todas as mudanças foram feitas pensando na combinação com os
chopes da Krug. Os clientes da casa poderão agora, optar por porções para uma
ou duas pessoas.
A choperia ainda está com oito
novos pratos – criados pelo Chef Carlos Pita e aprovados por Herwig Gangl,
sócio da casa – trazendo mais opções para almoço e jantar. Alguns novos pratos
são: o bacalhau grelhado com risoto siciliano, o petit gateau salgado de
abóbora e camarão, filet de tilápia ao molho de limão e Tagliatelli ao funghi.
Para os amantes de carnes, as novidades ficam por conta do filet mignon ao
molho funghi com risoto milanês, champignon e palmito, carré
de cordeiro e o Combinado, que conta com linguiça caçador, picanha
de sereno, costelinha de porco defumada, entre outras delícias.
Ingredientes como pescados,
frutos do mar, filet mignon, cordeiro, bacalhau e a utilização de mais ervas
frescas são algumas das novidades do cardápio. Pratos acompanhados de risotos e
massas especiais, utilizando azeite extra virgens especiais, também prometem
agradar ao público. Os grelhados contam com um novo preparo, deixando-os mais
suculentos.
São muitas novidades que já podem ser conferidas na casa desde o dia 10 de junho.
Abaixo a descrição dos novos pratos:
Bacalhau grelhado com risoto siciliano
Posta de bacalhau cuidadosamente grelhada em azeite
acompanhada de alho frito crocante e cebolas puxadas no azeite. Acompanha
cremoso risoto com destaque para o sabor inconfundível do limão siciliano
harmonizado com a crocância das nozes.
Petit gateau salgado de abobora e camarao
Bolinho a base de uma massa confeccionada com abóboras
cozidas no vapor em tempero especial tendo como recheio delicioso creme de
camarão elaborado com ingredientes como tomate, requeijão e temperos
Bacalhau grelhado com legumes
Posta de bacalhau cuidadosamente
grelhada em azeite acompanhada de alho frito crocante e cebolas puxadas no
azeite. Acompanha legumes em delicados cortes(batata, cenoura, brocolis e
pimentão), cozidos no vapor e salteados em manteiga clarificada e azeite.
Combinado
Como o proprio nome diz, unimos em combinação mais do que
perfeita a linguiça caçador, picanha de sereno, costelinha de porco defumada,
batatas e mandiocas fritas. Para melhor harmonização acompanha molhos especiais
(mostardas dijon e escura, jabuticaba e geleia de pimenta.
Filet mignon ao molho funghi com risoto milanês
Suculento filé mignon bovino com corte em medalhão servido
com molho de funghi sechi a base de creme de leite,
caldo de carne, cebolas transparentes e vinho branco. Acompanha cremoso
risoto milanês preparado a base de caldo de carne, açafrão, queijo e bacon.
Carré de cordeiro
Corte especial do cordeiro preparo com marinada a base de 5
ervas e temperos, selado em azeite e grelhado numa mistura de calor e vapor
proporcionado uma carne mais macia.
Filet de tilápia ao
molho de limão, champignon e palmito
Filé de peixe saboroso, servido regado a harmonioso molho de
limão e acompanhado de champignon e palmitos
Tagliatelli ao funghi
Massa servida na textura al dente com cremoso molho de
funghi sechi
Serviço
Choperia Krug Bier
Rua
Major Lopes, 172 | Bairro São Pedro | Belo Horizonte – MG
Tel:
3286-0061 e 2535-1122
Aceita
todos os cartões de crédito;
Capacidade:
330 lugares
Serviço
de estacionamento com manobrista;
Horário
de funcionamento:
- 2ª à 6ª – de 17h30 até o último
cliente;
- Sábados e domingos – de 12h até
o último cliente;